रंग में भंग मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 30
मुहावरा अर्थ
रंग में भंग आनन्द और हंसी (Aanand Aur Hansee)
वाक्य में प्रयोग- शादी में लड़ाई करके रवि ने रंग में भंग कर दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अन्धा बनना ( Andha Banana)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)