रंग में भंग मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 32
मुहावरा अर्थ
रंग में भंग आनन्द और हंसी (Aanand Aur Hansee)
वाक्य में प्रयोग- शादी में लड़ाई करके रवि ने रंग में भंग कर दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)