शंख के शंख रहना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 28
मुहावरा अर्थ
शंख के शंख रहना मूर्ख के मूर्ख बने रहना (Moorkh Ke Moorkh Bane Rahana)
वाक्य में प्रयोग- शंभू तो शंख का शंख ही रहा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
6 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
11 अन्धा बनना ( Andha Banana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)