साँप- छछूंदर की हालत मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 31
मुहावरा अर्थ
साँप- छछूंदर की हालत दुविधा (Duvidha)
वाक्य में प्रयोग- पिता अलग नाराज है, माँ अलग। किसे क्या कहकर मनाऊँ ?मेरी तो साँप-छछूंदर की हालत है इन दिनों।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
5 अंग टूटना ( Ang tootana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अन्धा बनना ( Andha Banana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अन्धा होना ( Andha Hona)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)