सागपात समझना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 55
मुहावरा अर्थ
सागपात समझना तुच्छ समझना (Tuchchh Samajhana)
वाक्य में प्रयोग- रामू को सागपात समझना बड़ी भूल होगी, वह तो बी.ए. पास है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अन्धा होना ( Andha Hona)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अन्धा बनना ( Andha Banana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अंग टूटना ( Ang tootana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)