Join Telegram For Recruitment
अं

साया उठ जाना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
साया उठ जाना संरक्षक का मर जाना (Sanrakshak Ka Mar Jaana)
वाक्य में प्रयोग- सर से साया उठ जाने पर रवि अनाथ हो गया है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
सिर पर सवार होना ( Sir Par Savaar Hona)
सुबह का चिराग होना( Subah Ka Chiraag Hona)
सर धुनना ( Sar Dhunana)
सिक्का जमना ( Sikka Jamana)
सिर चढ़ाना ( Sir Chadhaana)
सोने की चिड़िया ( Sone Kee Chidiya)
सिर पर आसमान उठाना ( Sir Par Aasamaan Uthaana)
सिर फिर जाना ( Sir Phir Jaana)
सिर पर कफ़न बाँधना ( Sir Par Kafan Baandhana)
सिर पर पांव रखकर भागना( Sir Par Paanv Rakhakar Bhaagana)
शक़्कर से मुँह भरना ( Shaqkar Se Munh Bharana)
संसार सिर पर उठा लेना ( Sansaar Sir Par Utha Lena)
साँप- छछूंदर की हालत ( Saanp- Chhachhoondar Kee Haalat )
शेर होना ( Sher Hona)
सात- पाँच करना( Saat- Paanch Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.