साया उठ जाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 56
मुहावरा अर्थ
साया उठ जाना संरक्षक का मर जाना (Sanrakshak Ka Mar Jaana)
वाक्य में प्रयोग- सर से साया उठ जाने पर रवि अनाथ हो गया है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अन्धा बनना ( Andha Banana)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)