सूरज को दीपक दिखाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 48
मुहावरा अर्थ
सूरज को दीपक दिखाना जो स्वयं प्रसिद्ध या श्रेष्ठ हो उसके विषय में कुछ कहना (Jo Svayan Prasiddh Ya Shreshth Ho Usake Vishay Mein Kuchh Kahana)
वाक्य में प्रयोग- आप जैसे व्यक्ति को कुछ कहना सूरज को दीपक दिखाना हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
2 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)