सब धान बाईस पसेरीमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 27
मुहावरा अर्थ
सब धान बाईस पसेरी सबके साथ एक-सा व्यवहार, सब कुछ बराबर समझना (Sabake Saath Ek-Sa Vyavahaar, Sab Kuchh Baraabar Samajhana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अन्धा बनना ( Andha Banana)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
11 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)