सब धान बाईस पसेरीमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 23
मुहावरा अर्थ
सब धान बाईस पसेरी सबके साथ एक-सा व्यवहार, सब कुछ बराबर समझना (Sabake Saath Ek-Sa Vyavahaar, Sab Kuchh Baraabar Samajhana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अंग टूटना ( Ang tootana)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
13 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
14 अन्धा होना ( Andha Hona)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)