सब धान बाईस पसेरीमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
सब धान बाईस पसेरी सबके साथ एक-सा व्यवहार, सब कुछ बराबर समझना (Sabake Saath Ek-Sa Vyavahaar, Sab Kuchh Baraabar Samajhana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनना ( Andha Banana)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
7 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
8 अंग टूटना ( Ang tootana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)