सब धान बाईस पसेरीमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 31
मुहावरा अर्थ
सब धान बाईस पसेरी सबके साथ एक-सा व्यवहार, सब कुछ बराबर समझना (Sabake Saath Ek-Sa Vyavahaar, Sab Kuchh Baraabar Samajhana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)