सब धान बाईस पसेरीमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
सब धान बाईस पसेरी सबके साथ एक-सा व्यवहार, सब कुछ बराबर समझना (Sabake Saath Ek-Sa Vyavahaar, Sab Kuchh Baraabar Samajhana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)