हँसी- खेल समझना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 54
मुहावरा अर्थ
हँसी- खेल समझना किसी काम को सरल समझना (kisee kame ko saerl smjana)
वाक्य में प्रयोग- सतीश पुस्तकें लिखना हँसी-खेल समझता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
13 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)