हँसी- खेल समझना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 58
मुहावरा अर्थ
हँसी- खेल समझना किसी काम को सरल समझना (kisee kame ko saerl smjana)
वाक्य में प्रयोग- सतीश पुस्तकें लिखना हँसी-खेल समझता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अंग टूटना ( Ang tootana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
14 अन्धा बनना ( Andha Banana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)