आग हो जाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 23
मुहावरा अर्थ
आग हो जाना अत्यन्त क्रोधित हो जाना (Atyant Krodhit Ho Jaana)
वाक्य में प्रयोग- सुनिल के स्वभाव से सब परिचित हैं, वह एक ही पल में आग हो जाता हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
6 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)