आग हो जाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
आग हो जाना अत्यन्त क्रोधित हो जाना (Atyant Krodhit Ho Jaana)
वाक्य में प्रयोग- सुनिल के स्वभाव से सब परिचित हैं, वह एक ही पल में आग हो जाता हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
3 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
14 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)