पाँचों उँगलियाँ घी में होनामुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 28
मुहावरा अर्थ
पाँचों उँगलियाँ घी में होना सब प्रकार से लाभ- ही- लाभ (Sab Prakaar Se Laabh- Hee- Laabh)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा होना ( Andha Hona)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)