पाँचों उँगलियाँ घी में होनामुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 31
मुहावरा अर्थ
पाँचों उँगलियाँ घी में होना सब प्रकार से लाभ- ही- लाभ (Sab Prakaar Se Laabh- Hee- Laabh)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
9 अंग टूटना ( Ang tootana)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अन्धा बनना ( Andha Banana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
15 अण्टी मारना ( Antee Maarana)