पाँचों उँगलियाँ घी में होनामुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
पाँचों उँगलियाँ घी में होना सब प्रकार से लाभ- ही- लाभ (Sab Prakaar Se Laabh- Hee- Laabh)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
14 अंक भरना ( Ank bharana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)