Join Telegram For Recruitment
अं

कान फूंकना


Category: Muhavare | View: 213
मुहावरा अर्थ
कान फूंकना दीक्षा देना, बहकाना (Deeksha Dena, Bahakaana)
वाक्य में प्रयोग- मोहन के कान सोहन ने फूंके थे, फिर उसने किसी की कुछ न सुनी।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कलेजा फटना( Kaleja Phatana)
कल न पड़ना ( Kal Na Padana )
कान देना ( Kaan Dena )
कर्ण का दान( Karn Ka Daan)
कुत्ता काटना ( Kutta Kaatana )
कानाफूसी करना ( Kaanaaphoosee Karana )
काल के गाल में जाना( Kaal Ke Gaal Mein Jaana)
कौड़ी का तीन समझना ( Kaudee Ka Teen Samajhana)
कुत्ते की मौत मरना ( Kutte Kee Maut Marana )
कुल्हिया में गुड़ फोड़ना ( Kulhiya Mein Gud Phodana )
कीचड़ उछालना ( Keechad Uchhaalana )
कौड़ियों के मोल बिकना ( Kaudiyon Ke Mol Bikana )
कान खड़े होना ( Kaan Khade Hona)
काम तमाम करना ( Kaam Tamaam Karana)
खोपड़ी गंजी करना ( Khopadee Ganjee Karana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.