कान फूंकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 320
मुहावरा अर्थ
कान फूंकना दीक्षा देना, बहकाना (Deeksha Dena, Bahakaana)
वाक्य में प्रयोग- मोहन के कान सोहन ने फूंके थे, फिर उसने किसी की कुछ न सुनी।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
14 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)