नाक पर गुस्सा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 69
मुहावरा अर्थ
नाक पर गुस्सा तुरन्त क्रोध (Turant Krodh)
वाक्य में प्रयोग- गुस्सा तो उसकी नाक पर रहता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)