नाक पर गुस्सा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 70
मुहावरा अर्थ
नाक पर गुस्सा तुरन्त क्रोध (Turant Krodh)
वाक्य में प्रयोग- गुस्सा तो उसकी नाक पर रहता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)