नाक पर गुस्सा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 73
मुहावरा अर्थ
नाक पर गुस्सा तुरन्त क्रोध (Turant Krodh)
वाक्य में प्रयोग- गुस्सा तो उसकी नाक पर रहता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
2 अन्धा होना ( Andha Hona)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
11 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
12 अंक भरना ( Ank bharana)
13 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)