नारद मुनिमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 26
मुहावरा अर्थ
नारद मुनि इधर- उधर की बातें कर कलह कराने वाला व्यक्ति (Idhar- Udhar Kee Baaten Kar Kalah Karaane Vaala Vyakti)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अन्धा होना ( Andha Hona)
6 अंक भरना ( Ank bharana)
7 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अंग टूटना ( Ang tootana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)