पांचाली चीरमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 26
मुहावरा अर्थ
पांचाली चीर बड़ी लंबी, समाप्त न होनेवाली वस्तु (Badee Lambee, Samaapt Na Honevaalee Vastu)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)