पांचाली चीरमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 27
मुहावरा अर्थ
पांचाली चीर बड़ी लंबी, समाप्त न होनेवाली वस्तु (Badee Lambee, Samaapt Na Honevaalee Vastu)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अन्धा बनना ( Andha Banana)
9 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)