पांचाली चीरमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 28
मुहावरा अर्थ
पांचाली चीर बड़ी लंबी, समाप्त न होनेवाली वस्तु (Badee Lambee, Samaapt Na Honevaalee Vastu)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अंग टूटना ( Ang tootana)
9 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)