पांचाली चीरमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 37
मुहावरा अर्थ
पांचाली चीर बड़ी लंबी, समाप्त न होनेवाली वस्तु (Badee Lambee, Samaapt Na Honevaalee Vastu)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा होना ( Andha Hona)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
7 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)