अन्धाधुन्ध लुटाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 51
मुहावरा अर्थ
अन्धाधुन्ध लुटाना बिना विचारे व्यय (Bina Vichaare Vyay)
वाक्य में प्रयोग- अपनी कमाई भी कोई अन्धाधुन्ध लुटाता है ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अंग टूटना ( Ang tootana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
11 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)