अन्धाधुन्ध लुटाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 48
मुहावरा अर्थ
अन्धाधुन्ध लुटाना बिना विचारे व्यय (Bina Vichaare Vyay)
वाक्य में प्रयोग- अपनी कमाई भी कोई अन्धाधुन्ध लुटाता है ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अंक भरना ( Ank bharana)
11 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अंग टूटना ( Ang tootana)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)