उधेड़बुन में पड़ना या रहना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 56
मुहावरा अर्थ
उधेड़बुन में पड़ना या रहना फिक्र या चिन्ता करना ( Phikr Ya Chinta Karana)
वाक्य में प्रयोग- रामू को जब देखो, पैसों की उधेड़बुन में लगा रहता हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अन्धा होना ( Andha Hona)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अंक भरना ( Ank bharana)
11 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)