उबल पड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 38
मुहावरा अर्थ
उबल पड़ना एकाएक क्रोधित होना ( Ekaek Krodhit Hona)
वाक्य में प्रयोग- दादी माँ से सब बच्चे डरते हैं, पता नहीं वे कब उबल पड़ें।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अंक भरना ( Ank bharana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अन्धा होना ( Andha Hona)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)