उलटी माला फेरना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 39
मुहावरा अर्थ
उलटी माला फेरना बुराई या अनिष्ट चाहना ( Buraee Ya Anisht Chaahana)
वाक्य में प्रयोग- जब आयुष को रमेश ने चाँटा मारा तो वह उल्टी माला फेरने लगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा होना ( Andha Hona)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
10 अंग टूटना ( Ang tootana)
11 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)