उलटी माला फेरना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 37
मुहावरा अर्थ
उलटी माला फेरना बुराई या अनिष्ट चाहना ( Buraee Ya Anisht Chaahana)
वाक्य में प्रयोग- जब आयुष को रमेश ने चाँटा मारा तो वह उल्टी माला फेरने लगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
5 अंग टूटना ( Ang tootana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)