Join Telegram For Recruitment
अं

ऊँट के मुँह में जीरा


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
ऊँट के मुँह में जीरा अधिक आवश्यकता वाले के लिए थोड़ा सामान (Adhik Aavashyakata Vaale Ke Lie Thoda Saamaan)
वाक्य में प्रयोग- पेटू रामदीन के लिए दो रोटी तो ऊँट के मुँह में जीरा हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
ओर छोर न मिलना ( Or Chhor Na Milana)
ऊँट के मुँह में जीरा ( Oont Ke Munh Mein Jeera)
ऊँच- नीच समझाना ( Oonch- Neech Samajhaana )
ओठ मलना( Oth Malana)
ऊँगली उठना( Oongalee Uthana)
ओखली में सिर देना ( Okhalee Mein Sir Dena)
ऊँगली पकड़ते पहुँचा पकड़ना( Oongalee Pakadate Pahuncha Pakadana)
ऊल- जलूल बकना ( Ool- Jalool Bakana )
ओठ चाटना( Oth Chaatana)
ऊसर में बीज बोना या डालना ( Oosar Mein Beej Bona Ya Daalana)
ओठ सूखना( Oth Sookhana)
ओठ चबाना( Oth Chabaana)
ओस के मोती( Os Ke Motee)
ऊँट के गले में बिल्ली बाँधना ( Oont Ke Gale Mein Billee Baandhana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.