ऊल- जलूल बकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 49
मुहावरा अर्थ
ऊल- जलूल बकना अंट- शंट बोलना (Ant- Shant Bolana)
वाक्य में प्रयोग- वह तो यूँ ही ऊल-जलूल बकता रहता हैं, उसकी बात पर कोई ध्यान नहीं देता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
2 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
3 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)