ऊल- जलूल बकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 44
मुहावरा अर्थ
ऊल- जलूल बकना अंट- शंट बोलना (Ant- Shant Bolana)
वाक्य में प्रयोग- वह तो यूँ ही ऊल-जलूल बकता रहता हैं, उसकी बात पर कोई ध्यान नहीं देता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनना ( Andha Banana)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
6 अंक भरना ( Ank bharana)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अंग टूटना ( Ang tootana)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)