ऊल- जलूल बकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 40
मुहावरा अर्थ
ऊल- जलूल बकना अंट- शंट बोलना (Ant- Shant Bolana)
वाक्य में प्रयोग- वह तो यूँ ही ऊल-जलूल बकता रहता हैं, उसकी बात पर कोई ध्यान नहीं देता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अन्धा बनना ( Andha Banana)
4 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अंक भरना ( Ank bharana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)