एक और एक ग्यारह होना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 43
मुहावरा अर्थ
एक और एक ग्यारह होना आपस में संगठित होकर शक्तिशाली होना ( Aapas Mein Sangathit Hokar Shaktishaalee Hona)
वाक्य में प्रयोग- राजू और रामू पुनः मित्रता करके एक और एक ग्यारह हो गए हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अन्धा होना ( Andha Hona)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अंक भरना ( Ank bharana)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)