अन्धे की लकड़ी मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 36
मुहावरा अर्थ
अन्धे की लकड़ी एक ही सहारा (Ek Hee Sahaara)
वाक्य में प्रयोग- भाई, अब तो यही एक बेटा बचा, जो मुझे अन्धे की लकड़ी है। इसे परदेश न जाने दूँगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
4 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अन्धा होना ( Andha Hona)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)