कल पड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 35
मुहावरा अर्थ
कल पड़ना चैन मिलना (Chain Milana )
वाक्य में प्रयोग- कल रात वर्षा हुई, तो थोड़ी कल पड़ी।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)