Join Telegram For Recruitment
अं

किस मर्ज की दवा


Category: Muhavare | View: 30
मुहावरा अर्थ
किस मर्ज की दवा किस काम के (Kis Kaam Ke )
वाक्य में प्रयोग- चाहते हो चपरासीगीरी और साइकिल चलाओगे नहीं। आखिर तुम किस मर्ज की दवा हो?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कान काटना( Kaan Kaatana)
खून-खच्चर होना ( Khoon- Khachchar Hona )
खून के आँसू रुलाना ( Khoon Ke Aansoo Rulaana )
कौड़ी- कौड़ी दाँतों से पकड़ना ( Kaudee- Kaudee Daanton Se Pakadana )
कौड़ी कफ़न को न होना ( Kaudee Kafan Ko Na Hona )
कर्ण का दान( Karn Ka Daan)
कान पकरना ( Kan Pakarana )
किसी के कंधे से बंदूक चलाना ( Kisee Ke Kandhe Se Bandook Chalaana )
कब्र में पाँव लटकना ( Kabr Mein Paanv Latakana )
कढ़ी का- सा उबाल आना ( Kadhee Ka- Sa Ubaal Aana )
खेल खेलाना ( Khel Khelaana )
काँव- काँव करना ( Kaanv- Kaanv Karana )
कफ़न सिर से बाँधना ( Kafan Sir Se Baandhana )
कुबेर का धन/कोश( Kuber Ka DhanKosh)
कान खोलना ( Kaan Kholana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.