किस मर्ज की दवा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 46
मुहावरा अर्थ
किस मर्ज की दवा किस काम के (Kis Kaam Ke )
वाक्य में प्रयोग- चाहते हो चपरासीगीरी और साइकिल चलाओगे नहीं। आखिर तुम किस मर्ज की दवा हो?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
10 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
11 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
14 अन्धा बनना ( Andha Banana)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)