किस मर्ज की दवा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 58
मुहावरा अर्थ
किस मर्ज की दवा किस काम के (Kis Kaam Ke )
वाक्य में प्रयोग- चाहते हो चपरासीगीरी और साइकिल चलाओगे नहीं। आखिर तुम किस मर्ज की दवा हो?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)