Join Telegram For Recruitment
अं

किस मर्ज की दवा


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
किस मर्ज की दवा किस काम के (Kis Kaam Ke )
वाक्य में प्रयोग- चाहते हो चपरासीगीरी और साइकिल चलाओगे नहीं। आखिर तुम किस मर्ज की दवा हो?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
काँटे बोना ( Kaante Bona )
कानों में ऊँगली देना( Kaanon Mein Oongalee Dena)
खिचड़ी पकाना ( Khichadee Pakaana )
कान में तेल डालना ( Kaan Mein Tel Daalana)
कुआँ खोदना ( Kuaan Khodana )
कुत्ता काटना ( Kutta Kaatana )
कीड़े काटना ( Keede Kaatana )
कुबेर का धन/कोश( Kuber Ka DhanKosh)
खून के आँसू रुलाना ( Khoon Ke Aansoo Rulaana )
कान खोलना ( Kaan Kholana)
काल के गाल में जाना ( Kaal Ke Gaal Mein Jaana )
कल पड़ना ( Kal Padana )
कलेजा फटना( Kaleja Phatana)
कलेजे पर साँप लोटना ( Kaleje Par Saanp Lotana )
कदम पर कदम रखना ( Kadam Par Kadam Rakhana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.