किस मर्ज की दवा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 70
मुहावरा अर्थ
किस मर्ज की दवा किस काम के (Kis Kaam Ke )
वाक्य में प्रयोग- चाहते हो चपरासीगीरी और साइकिल चलाओगे नहीं। आखिर तुम किस मर्ज की दवा हो?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अन्धा होना ( Andha Hona)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)