किस खेत की मूली मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 62
मुहावरा अर्थ
किस खेत की मूली अधिकारहीन, शक्तिहीन ( Adhikaaraheen, Shaktiheen )
वाक्य में प्रयोग- मेरे सामने तो बड़ों-बड़ों को झुकना पड़ा है। तुम किस खेत की मूली हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)