किस खेत की मूली मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 41
मुहावरा अर्थ
किस खेत की मूली अधिकारहीन, शक्तिहीन ( Adhikaaraheen, Shaktiheen )
वाक्य में प्रयोग- मेरे सामने तो बड़ों-बड़ों को झुकना पड़ा है। तुम किस खेत की मूली हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
4 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
15 अंक भरना ( Ank bharana)